Natal Membawa Semangat Baru dalam Menjalani Tahun 2019 (21/01/2019)

Asisten II Bid. Ekonomi, Pembangunan dan SDA Setdakab. Kutai Barat Ayonius, saat menyampaikan sambutan Bupati Kutai Barat pada Perayaan Natal Oikumene PT. Thiess Contractors Indonesia. KominfoDPN. diskominfo.kutaibaratkab.go.id

KOMINFOKUBAR, SENDAWAR – Perayaan Natal Oikumene PT. Thiess Contractors Indonesia, Senin 21 Januari 2019 mengusung Tema ”Yesus Kristus Hikmat Bagi Kita” (1 Korintus 1:30a), diadakan di Gereja Toraja Jemaat Sendawar Barong Tongkok. Dihadiri oleh Asisten II Ayonius, Pembicara Ps.Daniel Setiawan, Pimpinan PT Thiess Bambang Nuryono, berlangsung hikmat dan meriah karena diakhir acara ada pembagian doorprize. Pembicara Ps.Daniel menyampaikan inti dari tema yang terdapat pada 1 Korintus 1:30a “Tetapi oleh Dia kamu berada dalam Kristus Yesus” . Bersyukurlah dan bersukacitalah bagi kita yang telah berada dalam Kristus Yesus, karena Ialah hikmat bagi kita orang yang percaya.

Bupati Kutai Barat dalam sambutan yang dibacakan oleh Asisten II bidang ekonomi, pembangunan dan SDA Setdakab. Ayonius, mengatakan “Natal membawa semangat baru dalam hidup, melalui tema “Yesus Kristus Hikmat Bagi Kita”  dimana senantiasa berhikmat dan memegang teguh ajaran kasih Tuhan untuk menjalankan hidup di tahun 2019,” tegasnya.

Bupati menyampaikan terimakasih kepada perusahaan pertambangan yang wilayah kerjanya di Kutai Barat khususnya PT. Thies atas hubungan kerjasama yang baik selama ini dengan masyarakat dan Pemerintah Kutai Barat, “kedepan perusahaan dapat memberi peluang lebih kepada tenaga kerja lokal dan membantu meningkatkan  kualitas Sumber Daya Manusianya agar dapat memenuhi standar perusahaan dan berdampak secara ekonomi bagi masyarakat sekitar perusahaan, dengan demikian secara tidak langsung dapat membantu membangun Kutai Barat mewujudkan hari esok lebih baik daripada hari ini.” harapnya. Kominfo Dpn.